INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION

IMC / 數位整合行銷

IMC

數位整合行銷

 

我們協助您了解目標族群的習慣與消費行為

掌握 GOOGLE、FACEBOOK、YAHOO、LINE、YOUTUBE、INSTAGRAM …..等各種行銷工具的特性,擬定相對應的行銷策略,創造最高的效益!

 

imc reports analysis

廣告成效分析

 

Genepro 專注於 Google﹑YouTube﹑Facebook﹑Instagram﹑Twitter﹑LinkedIn﹑微博﹑微信等國內外各大社群平台

以豐富的投放經驗,依客戶需求提供專屬數位廣告整合策略,提供最佳的行銷效益。

Rtb ads

智慧廣告投放

 

● 豐富的資源和毫秒級效率

● 靈活的平台接入

● 專業的交易服務

● 精準的統計計費服務

 

social marketing

社交行銷

 

擁有TBA大數據提供數字營銷戰略,深度整合名人社交名人、200+ KOL、3000萬+ 粉絲的合作網絡資源

與中國、香港、台灣、日本、韓國多國籍KOL,為企業打造專屬的口碑行銷。

 

 

social media

社群媒體

 

GENEPRO 協助您了解社群真正的核心價值,建立起品牌與消費者的橋樑,用真心與用戶溝通,創造消費者對品牌與服務的好感,自然產品會擴散出去!

 

creative ads design project

數位媒體製作

 

● RWD銷售頁

● 商品攝影

● 行動直播

● 短視頻

● 3D動畫

● 品牌設計

 

creative ads design project

創意廣告設計

 

我們促使品牌擴大合作範圍,發揮創意讓品牌行銷觸角更加擴大,許多創意的廣告設計加深消費者印象更為深刻。

projectlanding page 

行銷活動整合 

 

視覺設計、廣告推播、影音內容、社群經營、行銷活動整合,協助企業提高品牌知名度,極大化行銷效益之目標。

 

EMAIL MARKETING

電子郵件 / 電子報

客戶關係管理(CRM) ,如何跟消費者建立長期的關係就更是學問!

快速的分眾方式,EDM 可指定客群,進行精準行銷的推播,有效提高報名成效,不再是亂槍打鳥!